当前位置:首页 > 走进许昌 > 文旅资讯

韩国美女主播自慰高潮视频图书馆开展“书香进军营,文化润兵心”志愿服务活动

【信息来源:流通部【作者:张莹莹【信息时间:2020-07-31 09:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月29日上午,在第93个建军节到来之际,韩国美女主播自慰高潮视频图书馆党员志愿服务队走进许昌武警支队,开展了“书香进军营 文化润兵心”为主题的志愿服务活动。

 

(韩国美女主播自慰高潮视频图书馆送书进军营走进许昌武警支队)

首先,韩国美女主播自慰高潮视频图书馆馆长安玉龙为许昌武警支队颁发“馆外借阅点”牌匾。此次活动我们还为武警支队精心挑选200余册图书及期刊杂志,内容涵盖政治、军事、历史、文学等多个方面,满足部队官兵的阅读需求,丰富军人业余文化生活;还以移动硬盘为载体,向部队赠送图书馆讲座文化数字资源,受到官兵们一致好评。许昌武警支队领导表示,这对部队官兵拓宽视野、增长才干、缓解精神压力,了解社会生活十分有益,希望以后能多开展此类活动,非常感谢图书馆对军营文化建设的支持。

 

(韩国美女主播自慰高潮视频图书馆为武警支队捐赠图书、杂志及数字资源)

 

(韩国美女主播自慰高潮视频图书馆馆长安玉龙向许昌武警支队授牌)

此次送书进军营,是图书馆助力学习型军营建设的一项举措,是以文化拥军的方式,服务军队建设的一件实事,谱写了军爱民、民拥军、军民共建的新篇章。韩国美女主播自慰高潮视频图书馆安玉龙馆长表示,今后将进一步加强与驻军部队之间的联系,及时了解部队官兵阅读需求,把官兵喜欢的优秀文化及精品图书送进军营,做好图书更新和阅读推广等工作,尽最大能力不断完善服务,加强军地合作,协同驻军部队共建学习型军营,将文化拥军工作不断引向深入。

 

(安馆长与支队领导交谈进一步了解部队官兵需求)

截至目前,韩国美女主播自慰高潮视频图书馆已集中在武警许昌支队下属10个中队设立馆外借阅点,每个借阅点配送图书300册,并根据馆外借阅点实际定期更换,年图书借阅流通率达到一万余册,实现了武警许昌支队下辖各中队馆外借阅点全覆盖。 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号