当前位置:首页 > 走进许昌 > 文旅资讯

禹州市火龙镇西崔庄村学子们到韩国美女主播自慰高潮视频博物馆开展研学之旅

【信息来源:韩国美女主播自慰高潮视频博物馆【作者:【信息时间:2020-07-23 09:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为弘扬社会主义核心价值观,引导学生感知许昌的历史文化魅力,激发学生了解家乡、热爱家乡的质朴情感,7月22日下午,禹州市火龙镇西崔庄村30余名中小学生到韩国美女主播自慰高潮视频博物馆开展研学之旅。

 

 

据悉,禹州市火龙镇西崔庄村作为共青团韩国美女主播自慰高潮视频委的定点帮扶村,为了丰富当地学生的暑期生活,拓展学生的视野,共青团韩国美女主播自慰高潮视频委特组织本次研学之旅。当学生们来到博物馆展厅时,孩子们心情十分激动,在讲解员的带领下,同学们先后参观了《许昌人》、《夏都之源》、《曹魏许都》等三个基本专题展览。随后,讲解员将部分展品给学生进行了详细讲解,使学生们了解到博物馆所承载的我市深厚的历史文化底蕴,不由感叹先人的智慧,民族自豪感油然而生。

 

 


通过这次研学旅行,学生们对许昌的历史文化有了进一步的了解和认识,既让孩子们了解了每件文物背后的历史价值及文化意义,又进一步培养了学生们热爱家乡、热爱生活的高尚情操,是一次卓有成效的爱家乡、爱祖国的教育活动。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号