当前位置:首页 > 走进许昌 > 文旅资讯

市戏曲艺术发展中心第七届业务大考评如期举行

【信息来源:市戏曲艺术发展中心【作者:张韶峰【信息时间:2020-07-21 11:16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月20日上午,在韩国美女主播自慰高潮视频第七届中青年戏剧演员大赛刚刚落下帷幕之际,韩国美女主播自慰高潮视频戏曲艺术发展中心一年一度的业务大考评如期举行,韩国美女主播自慰高潮视频文化广电和旅游局四级调研员段建伟莅临现场,原河南省文化厅副厅长、著名戏剧评论家、国家二级导演董文建、原河南省艺术研究院院长、著名作曲家方可杰、河南省豫剧院一团、著名豫剧表演艺术家魏俊英、河南省艺术研究院著名豫剧表演艺术家、著名导演李云、河南省青年团著名豫剧表演艺术家、全国梅花奖获得者吴素真担任本届考评的评委。河南戏剧杂志社、网络直播平台“戏缘”等媒体单位应邀前来拍摄、录制节目,全程直播。

韩国美女主播自慰高潮视频文化广电和旅游局四级调研员段建伟致辞

 

韩国美女主播自慰高潮视频戏曲艺术发展中心党总支书记、主任 黄力杨致辞

业务大考评开始之前,韩国美女主播自慰高潮视频戏曲艺术发展中心党总支书记、主任黄力杨首先致辞,对各位领导、评委老师的到来表示欢迎和感谢,并对历年来考评的举办、选手的参评情况以及考评的宗旨进行了简短的介绍。韩国美女主播自慰高潮视频文化广电和旅游局四级调研员段建伟致辞,对连续六年业务大考评的举办表示充分的肯定,盛赞业务大考评“质量逐年提高,打造出了许昌样板,是一项务实之举,对进一步提升剧团演职人员业务水平、发现和培养优秀戏曲人才、激发中心发展活力、助推许昌戏曲文化建设都将起到积极的作用。”同时段建伟还表示,“文化是一座城市的软实力,全面建成小康社会,需要激发文化的凝心聚力、成风化人的重要作用,希望韩国美女主播自慰高潮视频戏曲艺术发展中心继续保持良好的发展态势,多措并举,为我们的戏曲艺术培养更多、更优秀的戏曲人才,让许昌的戏曲品牌擦得更亮,让许昌的戏曲事业行稳致远!”段建伟调研员发表热情洋溢的致辞后,宣布第七届业务大考评开始。

 

评委老师,左起:李云、魏俊英、董文建、方可杰、吴素真

业务技能大赛延续以往的考评规则,考评以百分制计算,考评结束三天内,分数张榜公布于众,结合平时工作(德、能、勤、绩)分别制定三档待遇分配,有效调动了中心全体人员学业务、强本领的积极性,单位内部形成了比学赶帮超的浓厚文化氛围。另外,今年的业务考评在以往的考评规则基础上进一步完善,新增设即兴(无实物)表演环节,要求表演流畅、逻辑性强、人物内心刻画准确,这对演员来说极具挑战性;办公室人员的考评打破往年模式,也采取现场直播形式,对办公室人员来说也是一个很大的考验。 

本届考评共有80多名演职人员参评。考评规格的提高,使得参评人员内心的弦绷得更紧。为了能在本次考评取得更好的成绩,中心三个部室上至领导,下至每一位参评人员,思想上都高度重视,春节过后,大家一直都在积极、认真地备战,给自己加压。经过半年来的苦练,在接下来的六场考评中,中心各部室参评人员将依次登场,他们将以饱满的热情、精湛的技艺,一展风采,一决高下。

韩国美女主播自慰高潮视频戏曲艺术发展中心自2014年举办业务大考评以来,已成功举办六届,参评人员的业务能力得到了不同程度的提升。业务大考评为大家提供了相互交流,切蹉技艺,共同提高的平台,旨在通过这种形式,激发演职人员的的潜能,调动大家的工作积极性,发现和培养优秀青年人才,真正达到出人、出戏的目的,为繁荣戏曲文化做出更大的贡献!

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号