当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

凝心聚力 高位推动 开创鄢陵机关党建工作新局面

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-07-30 09:22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2020年7月27日,鄢陵县委召开全县机关党的建设工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作的重要讲话精神,认真落实中央和全省、全市机关党的建设工作会议精神,结合工作实际,安排部署当前和今后一个时期全县机关党的建设工作,全面提升机关党建工作的质量和水平,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,打造县域经济高质量发展增长极提供坚强保障。

县委书记尹二军出席会议并讲话。县领导李东岭、杨喜照、李静、胡德强、刘哲、李密、张国志出席会议,会议由县委副书记韩宏涛主持。各镇党委书记、两区党组织负责人、县直单位党组(党委)书记、县直单位党组织负责人,县直工委全体人员参加了会议。

会上,县交通运输局、县税务局、县慈善总会负责同志就机关党建工作作了交流发言,检察院、财政局等5个单位作了书面经验交流。会议还下发了《中共韩国美女主播自慰高潮视频委关于加强和改进全市机关党的建设的实施意见》。

尹二军指出,全县各级党组织和广大党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深化对机关政治属性的认识,深化对机关地位作用的认识,深化对机关党建规律和特点的认识,推动机关党的建设展现新气象、实现新作为。

尹二军强调,要全面提升党建质量,在做到“两个维护”上走在前、作表率,在“强化理论武装”上走在前、作表率,在“服务中心大局”上走在前、作表率,在“夯实基层基础”上走在前、作表率,在“改进工作作风”上走在前、作表率,打造让党放心、让人民群众满意的模范机关。

尹二军要求,要夯实责任使命,推动机关党的建设各项工作落实落细。要严格明责履责,加大党委(党组)落实机关党建责任情况考核权重;要配齐配强专职党务干部,推进党务干部和业务干部轮岗交流;机关党建工作要紧贴中心工作,着力打造一批彰显鄢陵特色的机关党建工作品牌;要凝聚工作合力,牢固树立“一盘棋”思想,不断开创机关党建工作新局面。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号