当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

畅叙军民鱼水情 共奏拥军爱民曲 市四大班子领导慰问驻许部队官兵消防指战员 胡五岳史根治马正兰王堃刘保新等参加

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2020-07-31 09:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为庆祝中国人民解放军建军93周年,大力弘扬爱国拥军的良好风尚,在八一建军节来临之际,730日上午,市委书记胡五岳、市长史根治、市委副书记马正兰、市人大常委会主任王堃、市政协主席刘保新等市四大班子领导,分组慰问驻许部队广大官兵、消防指战员,为他们送去党委、政府和全市人民的节日祝福和美好祝愿。

胡五岳、马正兰、冯奕、王志宏、李选才、董留民先后来到驻许杨根思部队、韩国美女主播自慰高潮视频民兵综合训练基地,看望慰问驻许部队官兵和民兵预备役人员,并向他们致以节日的问候。在驻许杨根思部队,胡五岳向部队近年来取得的优异成绩表示祝贺,向部队长期以来关心、支持许昌的发展表示感谢。他指出,当前,许昌正深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,加快建设智造之都、宜居之城。希望驻许部队继续发扬把驻地当故乡、视人民为亲人的优良传统,大力弘扬三个不相信精神,一如既往地支持和参与许昌经济社会建设,为推动许昌高质量发展再立新功。市委、市政府将继续发扬视军队如长城,把军人当亲人的双拥传统,千方百计支持部队建设、保证战备训练,尽心竭力为驻许部队搞好服务、当好后盾。在韩国美女主播自慰高潮视频民兵综合训练基地,胡五岳一行看望慰问了在此训练的许昌军分区官兵和民兵预备役指战员,充分肯定了他们为许昌经济社会发展作出的重大贡献。胡五岳指出,希望许昌军分区和全体预备役指战员,以习近平新时代强军思想为指引,聚焦备战打仗,加强战备训练,不断提升国防动员能力和水平。同时,也希望大家更加积极主动地投身和参与许昌经济社会发展,为智造之都、宜居之城建设再立新功。市委、市政府将一如既往落实好各项拥军优抚政策,为部队练兵备战、出色完成各项军事任务提供坚强保障。

史根治、方婷、韩国全一行先后到海校、机场场站、飞行团进行节日慰问,向驻许部队官兵送去慰问金和节日问候,并向他们为许昌经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。史根治指出,长期以来,驻许部队指战员始终牢记全心全意为人民服务宗旨,把驻地当故乡、视人民为亲人,积极参与全市经济社会建设,为许昌各项事业发展作出了重要贡献, 充分展示了文明之师、威武之师的良好形象。当前,国际形势正在发生深刻变化,人民军队维护国家主权、安全、发展利益的使命越来越重要,责任越来越重大,希望驻许部队充分发挥部队和国防后备力量的突击队、先锋队、战斗队作用,在维护和平与发展中更有作为,在服务地方经济发展、社会稳定等工作中勇挑重担,为党和人民再立新功。许昌有着军爱民、民拥军的光荣传统,曾5次荣获全国双拥模范城称号,希望我们不断巩固军政军民关系,共同开创新时代我市军民融合深度发展新局面。许昌各级各部门将一如既往重视、关心、支持驻许部队发展,使我市军政军民团结始终坚如磐石、根深叶茂。

王堃、刘瑞红一行先后到市消防救援支队和武警许昌支队,认真观摩新式救援指挥车辆、无人侦察机等先进消防装备,现场了解武警作战警务值班情况,亲切看望武警官兵和消防指战员,送去慰问金和节日问候,并向他们为许昌经济发展和社会稳定作出的贡献表示衷心感谢。王堃说,刚刚召开的市委七届十一次全会对疫情防控常态下经济社会发展作了全面部署,落实六稳”“六保成为全市上下面临的重要任务。希望全市武警官兵和消防指战员,进一步发扬优良作风,继续支持地方经济建设,争做在急难险重任务中勇当先锋、冲在一线的优秀武警战士,争当对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的优秀消防队员,努力在全国文明城市和全国双拥模范城创建中再立新功,为建设智造之都、宜居之城作出更大贡献。王堃表示,韩国美女主播自慰高潮视频四大班子将会一如既往重视、关心、支持武警和消防救援支队发展,尽最大努力协调解决实际困难,为各项事业发展提供保障、做好服务。

刘保新、丁同民、王宏伟一行来到驻许某通信连、驻许某通信团慰问,与官兵们亲切座谈、真诚交流,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。刘保新指出,长期以来,驻许官兵在高质量完成各项军事任务的同时,主动融入,积极推动许昌经济社会发展,在抢险救灾、应急救援等急难险重任务中作出了突出贡献。希望广大官兵继续发扬优良传统,积极支持地方经济社会发展,共同维护社会稳定,加强军地沟通交流,助推军地融合发展。各级党委、政府要一如既往地支持国防和军队建设,积极做好官兵生活、家属安置、子女上学等工作,为部队各项事业发展提供保障、做好服务,共同谱写军政军民团结新篇章,将全国双拥模范城的名片擦得更亮。驻许部队官兵纷纷表示,要视人民如父母、把驻地当故乡,加强学习、刻苦训练、增强本领,为推动许昌经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号