当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

韩国美女主播自慰高潮视频欧绿保餐厨废弃物处理项目开工建设 史明德胡五岳史根治等出席开工仪式

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2020-07-31 09:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

730日上午,韩国美女主播自慰高潮视频欧绿保餐厨废弃物处理项目开工仪式举行。中国前驻德国大使、外交部外交政策咨询委员会委员史明德出席。市委书记胡五岳宣布开工令,市长史根治致辞。市领导赵文峰、王志宏、张书杰、赵淑红、张巍巍参加。

据悉,韩国美女主播自慰高潮视频欧绿保餐厨废弃物处理项目由德国欧绿保集团投资、建设、运营,位于韩国美女主播自慰高潮视频静脉产业园,占地面积2.3万平方米,一期总投资1亿元,建设内容包含收运系统、预处理系统、厌氧发酵系统、沼气净化利用系统、污水处理系统、臭气处理系统等。该项目建成后,可年处理餐厨废弃物3.65万吨,并生产粗油脂、沼气等副产品,实现餐厨废弃物的无害化、减量化、资源化处置,解决地沟油”“泔水猪等带来的社会危害。同时,该项目还可接收城市产生的厨余废弃物、市政污泥、粪渣等有机固废,实现有机固废整合处理,将有机废弃物转换为电能、天然气等清洁能源。

史根治在致辞中指出,推进餐厨废弃物的无害化处理和资源化利用,关系城市生态环境保护,关系人民群众身体健康,是创建无废城市的应有之举,也是建设宜居之城的迫切需要。欧绿保餐厨废弃物处理项目是餐厨废弃物处理模式的一场革新,建成后将有效提高我市餐厨废弃物无害化处理和资源化利用水平,对推进生活垃圾分类、提高城市生态环境质量、推动城市可持续发展具有深远意义。他要求,各有关方面要切实增强责任感、紧迫感,主动作为,形成合力,全力加快项目建设。魏都区要负好属地责任,坚持大员上前线,及时解决项目推进中的具体问题。市直各职能部门要靠前服务,开辟绿色通道,提高办事效率,为项目建设打造优良环境。希望欧绿保集团抓住当前有利时机,科学调度,抢抓进度,迅速掀起项目建设高潮,推动项目早日建成投用。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号